コース詳細

冬の味覚のディナーコース「ソレイユ」完全予約制 12/1(月)~

冬の味覚のディナーコース「ソレイユ」完全予約制 12/1(月)~

8,800円(税込)

  • 8品
  • 1名

みんなが好きな洋食に、カニのごちそうをプラス。冬の味覚を使ったディナーコース、厳選された食材を使った料理長渾身のの自信作「ソレイユ」をどうぞお楽しみください。

コースメニュー

メニュー内容

【アミューズ】

◆旬のカニとカブの食感と風味をいかしたミルフィ―ユ

【オードブル】

◆旬のカニの甘みとフロマージュブランの濃厚さを調和したリゾット

【スープ】

◆完熟トマトといちごの甘みを味わえるフレッシュスープ

【魚料理】

◆旬魚をワインで蒸してやわらかくして 

バター・生クリームの風味を生かしたデユグルソースで

【肉料理】

◆ソースにこだわり6時間煮込んだ仔牛のブランケットと千葉県産マーガレットポークの食べ比べ

【デザート】

◆フレンチシェフが作るこだわりのデザート

【パン】

◆焼きたてのパンを食べ放題

【コーヒー】

◆コーヒー又は紅茶

予約可能時間
17:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/12/13 更新