コース詳細
冬の味覚のディナーコース「ソレイユ」完全予約制 12/1(月)~

8,800円(税込)
- 8品
- 1名~
みんなが好きな洋食に、カニのごちそうをプラス。冬の味覚を使ったディナーコース、厳選された食材を使った料理長渾身のの自信作「ソレイユ」をどうぞお楽しみください。
コースメニュー
メニュー内容
【アミューズ】
◆旬のカニとカブの食感と風味をいかしたミルフィ―ユ
【オードブル】
◆旬のカニの甘みとフロマージュブランの濃厚さを調和したリゾット
【スープ】
◆完熟トマトといちごの甘みを味わえるフレッシュスープ
【魚料理】
◆旬魚をワインで蒸してやわらかくして
バター・生クリームの風味を生かしたデユグルソースで
【肉料理】
◆ソースにこだわり6時間煮込んだ仔牛のブランケットと千葉県産マーガレットポークの食べ比べ
【デザート】
◆フレンチシェフが作るこだわりのデザート
【パン】
◆焼きたてのパンを食べ放題
【コーヒー】
◆コーヒー又は紅茶
- 予約可能時間
- 17:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2025/12/13 更新

