コース詳細

選べるディナーコース【プレジール】メインディッシュは週替わり※イベントの際はお休み。

選べるディナーコース【プレジール】メインディッシュは週替わり※イベントの際はお休み。

3,520円(税込)

  • 4品
  • 1名

レストランディネット、リニューアルオープン後の選べるディナーコース 【プレジール】11/23~、週替わりでお好みのメインディッシュをお選びいただける、ディナーコースをお楽しみください。

コースメニュー

2025  8月 プレジール ¥3,520(税込)

         

7月28日(月)~8月3日(日)

【料理長おまかせ】

・オードブル

【メインディッシュをお選びください】

・白身魚のムニエルトマトとバジル風味

・ビーフカツレツ温野菜添え

【お食事をお選びください】

・ブロッコリーとアンチョヴィのフジッリ・チーズたっぷりクロックムッシュ・洋風雑炊

【デザートをお選びください】・季節のフルーツ盛り合わせ・季節のフルーツを使ったミニパフェ・シェフ厳選ソルベとフルーツ

8月4日(月)~8月17日(8月9日~8月11日を除く)

【料理長おまかせ】

・オードブル

【メインディッシュをお選びください】

・白身魚のロースト赤パプリカソース

・ビーフステーキ 温野菜添え

【お食事をお選びください】

・ブロッコリーとアンチョヴィのフジッリ・チーズたっぷりクロックムッシュ・洋風雑炊

【デザートをお選びください】・季節のフルーツ盛り合わせ・季節のフルーツを使ったミニパフェ・シェフ厳選ソルベとフルーツ

8月18日(月)~8月24日(日)

【料理長おまかせ】

・オードブル

【メインディッシュをお選びください】

・白身魚のポアレ トマトのラタトゥイユ詰め

・千葉県産房総ハーブ鶏のジャンボネット

【お食事をお選びください】

・牛肉ときのこのピラフ・ピザカプリチョーザ・冷製カッペリー二

【デザートをお選びください】

・季節のフルーツ盛り合わせ

・季節のフルーツを使ったミニパフェ

・シェフ厳選ソルベとフルーツ

8月25日(月)~8月31日(日)

【料理長おまかせ】

・オードブル

【メインディッシュをお選びください】

・白身魚・ムール貝のヴルーテとグリーンペッパーの香り

・ミニッツステーキ本日のソースで

【お食事をお選びください】

・牛肉ときのこのピラフ・ピザカプリチョーザ・冷製カッペリー二

【デザートをお選びください】・季節のフルーツ盛り合わせ・季節のフルーツを使ったミニパフェ・シェフ厳選ソルベとフルーツ

予約可能時間
17:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/08/02 更新