コース詳細
選べるディナーコース【プレジール】メインディッシュは週替わり※イベントの際はお休み。

3,520円(税込)
- 4品
- 1名~
レストランディネット、リニューアルオープン後の選べるディナーコース 【プレジール】11/23~、週替わりでお好みのメインディッシュをお選びいただける、ディナーコースをお楽しみください。
コースメニュー
2025 8月 プレジール ¥3,520(税込)
7月28日(月)~8月3日(日)
【料理長おまかせ】
・オードブル
【メインディッシュをお選びください】
・白身魚のムニエルトマトとバジル風味
・ビーフカツレツ温野菜添え
【お食事をお選びください】
・ブロッコリーとアンチョヴィのフジッリ・チーズたっぷりクロックムッシュ・洋風雑炊
【デザートをお選びください】・季節のフルーツ盛り合わせ・季節のフルーツを使ったミニパフェ・シェフ厳選ソルベとフルーツ
8月4日(月)~8月17日(8月9日~8月11日を除く)
【料理長おまかせ】
・オードブル
【メインディッシュをお選びください】
・白身魚のロースト赤パプリカソース
・ビーフステーキ 温野菜添え
【お食事をお選びください】
・ブロッコリーとアンチョヴィのフジッリ・チーズたっぷりクロックムッシュ・洋風雑炊
【デザートをお選びください】・季節のフルーツ盛り合わせ・季節のフルーツを使ったミニパフェ・シェフ厳選ソルベとフルーツ
8月18日(月)~8月24日(日)
【料理長おまかせ】
・オードブル
【メインディッシュをお選びください】
・白身魚のポアレ トマトのラタトゥイユ詰め
・千葉県産房総ハーブ鶏のジャンボネット
【お食事をお選びください】
・牛肉ときのこのピラフ・ピザカプリチョーザ・冷製カッペリー二
【デザートをお選びください】
・季節のフルーツ盛り合わせ
・季節のフルーツを使ったミニパフェ
・シェフ厳選ソルベとフルーツ
8月25日(月)~8月31日(日)
【料理長おまかせ】
・オードブル
【メインディッシュをお選びください】
・白身魚・ムール貝のヴルーテとグリーンペッパーの香り
・ミニッツステーキ本日のソースで
【お食事をお選びください】
・牛肉ときのこのピラフ・ピザカプリチョーザ・冷製カッペリー二
【デザートをお選びください】・季節のフルーツ盛り合わせ・季節のフルーツを使ったミニパフェ・シェフ厳選ソルベとフルーツ
- 予約可能時間
- 17:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2025/08/02 更新