コース詳細

メインディッシュが選べるランチ【エクラ】平日限定

メインディッシュが選べるランチ【エクラ】平日限定

3,300円(税込)

  • 6品
  • 1名

シェフ特製のオードブルバリエ、メインディッシュは魚料理と肉料理からお好みをチョイス。ご家族やご友人とのチョットしたランチに最適です。

コースメニュー

ランチメニュー フレンチ エクラ ¥3,300(税込)

7月28日(月)~8月1日(土)

【オードブル】

・生ハムとフルーツのサラダ

・スモークサーモンとアボカドのフィンガーフード

・冷やしナスのハーブオイルマリネ

【メインディッシュをお選びください。】

・旬魚のムニエル トマトバジル風味

・ビーフカツレツとマカロニサラダ

【ワンプレート】

・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート【コーヒー】・コーヒー又は紅茶

8月4日(月)~8月8日(金)

【オードブル 】

・生ハムとフルーツのサラダ

・スモークサーモンとアボカドのフィンガーフード

・冷やしナスのハーブオイルマリネ

【メインディッシュをお選びください。】

・旬魚の野菜詰めロースト赤パプリカソース

・ビーフぺッパーステーキ 

【ワンプレート】

・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート【コーヒー】・コーヒー又は紅茶

8月18日(月)~8月22日(金)

【オードブル】

・パールモッツアレラとカラフルトマトのカプレーゼ

・スモークサーモンのケッパー添え

・生ハムコルニッションとオリーブ添え

【メインディッシュをお選びください。】

・タイムをつけて焼いた旬魚 トマトのラタトゥイユ添え

・千葉県産房総ハーブ鶏のジャンボネット 

【ワンプレートOne Plate】

・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート【コーヒー 】・コーヒー又は紅茶

8月25日(月)~8月29日(金)

【オードブル】

・パールモッツアレラとカラフルトマトのカプレーゼ

・スモークサーモンのケッパー添え

・生ハムコルニッションとオリーブ添え

【メインディッシュをお選びください。】

・旬魚ムール貝のヴルーテとグリーンペッパーの香り

・砕いた黒こしょう付きビーフステーキ 

【ワンプレート】

・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート【コーヒー】・コーヒー又は紅茶

予約可能時間
11:30~14:00
予約可能曜日
月~金・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日14時まで

2025/08/02 更新