コース詳細
メインディッシュが選べるランチ【エクラ】平日限定

3,300円(税込)
- 6品
- 1名~
シェフ特製のオードブルバリエ、メインディッシュは魚料理と肉料理からお好みをチョイス。ご家族やご友人とのチョットしたランチに最適です。
コースメニュー
ランチメニュー フレンチ エクラ ¥3,300(税込)
7月28日(月)~8月1日(土)
【オードブル】
・生ハムとフルーツのサラダ
・スモークサーモンとアボカドのフィンガーフード
・冷やしナスのハーブオイルマリネ
【メインディッシュをお選びください。】
・旬魚のムニエル トマトバジル風味
・ビーフカツレツとマカロニサラダ
【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート【コーヒー】・コーヒー又は紅茶
8月4日(月)~8月8日(金)
【オードブル 】
・生ハムとフルーツのサラダ
・スモークサーモンとアボカドのフィンガーフード
・冷やしナスのハーブオイルマリネ
【メインディッシュをお選びください。】
・旬魚の野菜詰めロースト赤パプリカソース
・ビーフぺッパーステーキ
【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート【コーヒー】・コーヒー又は紅茶
8月18日(月)~8月22日(金)
【オードブル】
・パールモッツアレラとカラフルトマトのカプレーゼ
・スモークサーモンのケッパー添え
・生ハムコルニッションとオリーブ添え
【メインディッシュをお選びください。】
・タイムをつけて焼いた旬魚 トマトのラタトゥイユ添え
・千葉県産房総ハーブ鶏のジャンボネット
【ワンプレートOne Plate】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート【コーヒー 】・コーヒー又は紅茶
8月25日(月)~8月29日(金)
【オードブル】
・パールモッツアレラとカラフルトマトのカプレーゼ
・スモークサーモンのケッパー添え
・生ハムコルニッションとオリーブ添え
【メインディッシュをお選びください。】
・旬魚ムール貝のヴルーテとグリーンペッパーの香り
・砕いた黒こしょう付きビーフステーキ
【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート【コーヒー】・コーヒー又は紅茶
- 予約可能時間
- 11:30~14:00
- 予約可能曜日
- 月~金・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日14時まで
2025/08/02 更新