コース詳細

真夏のシーフードフェア・ディナーコース 【リュンヌ】7/1~8/31

真夏のシーフードフェア・ディナーコース 【リュンヌ】7/1~8/31

11,000円(税込)

  • 5品
  • 1名

真夏のシーフードフェアをディナーコース3種で、選べるメインディッシュでお肉にも変えられます。ホテルシェフ自慢の厳選した海の幸たちをご堪能ください。

コースメニュー

2025年 7・8月 リュンヌ ¥11,000(税込)

【アミューズ】

山葵香るイカのファルシー

【オードブル】

アジのクリスティアン

【ポタージュ】

北海道産帆立貝のフランパルメザンのガレットで

【魚料理】

スズキのポッシェ ベアルネーズソース

【メインディッシュをお選びください】

鮑のステーキ ドライトマトのバターソース

又は

国産牛フィレ肉のグリエ レフォールソース

【デザート】

フレンチシェフが作るデザート

【パン】

焼きたてパン

【コーヒー】

コーヒー又は紅茶

予約可能時間
17:30~22:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2025/08/02 更新