コース詳細
真夏のシーフードフェア・ディナーコース 【リュンヌ】7/1~8/31

11,000円(税込)
- 5品
- 1名~
真夏のシーフードフェアをディナーコース3種で、選べるメインディッシュでお肉にも変えられます。ホテルシェフ自慢の厳選した海の幸たちをご堪能ください。
コースメニュー
2025年 7・8月 リュンヌ ¥11,000(税込)
【アミューズ】
山葵香るイカのファルシー
【オードブル】
アジのクリスティアン
【ポタージュ】
北海道産帆立貝のフランパルメザンのガレットで
【魚料理】
スズキのポッシェ ベアルネーズソース
【メインディッシュをお選びください】
鮑のステーキ ドライトマトのバターソース
又は
国産牛フィレ肉のグリエ レフォールソース
【デザート】
フレンチシェフが作るデザート
【パン】
焼きたてパン
【コーヒー】
コーヒー又は紅茶
- 予約可能時間
- 17:30~22:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/08/02 更新