コース詳細

真夏のシーフードフェア・ディナーコース 【ソレイユ】7/1~8/31

真夏のシーフードフェア・ディナーコース 【ソレイユ】7/1~8/31

8,800円(税込)

お一人様

  • 5品
  • 1名

真夏のシーフードフェアをディナーコース3種で、選べるメインディッシュでお肉にも変えられます。ホテルシェフ自慢の厳選した海の幸たちをご堪能ください。

コースメニュー

2025年 7・8月 ソレイユ ¥8,800(税込)

【オードブル】

旬のアジのカルパッチョと燻製 食べ比べ

【ポタージュをお選びください】

千葉県産ホワイトコーンとコンソメジュレのポタージュ

又は

冷製海の幸のカッペリーニ

【魚料理】

スズキの蒸し煮 ラタトゥイユと香草のブーケを添えて

【メインディッシュをお選びください】

千葉県魚真鯛と海老のポワレ アメリカンソース

又は

国産牛のロースト山葵のソース

【デザート】

フレンチシェフが作るデザート

【パン】

焼きたてパン

【コーヒー】

コーヒー又は紅茶

予約可能時間
17:30~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前20時まで

2025/08/02 更新