コース詳細
真夏のシーフードフェア・ディナーコース 【ソレイユ】7/1~8/31

8,800円(税込)
お一人様
- 5品
- 1名~
真夏のシーフードフェアをディナーコース3種で、選べるメインディッシュでお肉にも変えられます。ホテルシェフ自慢の厳選した海の幸たちをご堪能ください。
コースメニュー
2025年 7・8月 ソレイユ ¥8,800(税込)
【オードブル】
旬のアジのカルパッチョと燻製 食べ比べ
【ポタージュをお選びください】
千葉県産ホワイトコーンとコンソメジュレのポタージュ
又は
冷製海の幸のカッペリーニ
【魚料理】
スズキの蒸し煮 ラタトゥイユと香草のブーケを添えて
【メインディッシュをお選びください】
千葉県魚真鯛と海老のポワレ アメリカンソース
又は
国産牛のロースト山葵のソース
【デザート】
フレンチシェフが作るデザート
【パン】
焼きたてパン
【コーヒー】
コーヒー又は紅茶
- 予約可能時間
- 17:30~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前20時まで
2025/08/02 更新