コース詳細
真夏のシーフードフェア・ディナーコース 【ルミエール】7/1~8/31

5,500円(税込)
お一人様
- 5品
- 1名~
真夏のシーフードフェアをディナーコース3種で、選べるメインディッシュでお肉にも変えられます。ホテルシェフ自慢の厳選した海の幸たちをご堪能ください。
コースメニュー
2025年 7・8月 ルミエール ¥5,500(税込)
【オードブル】
旬のアジのタタキ シェフのイマージュで
タコの香草マリネ柚子胡椒風味
千葉県産ホワイトコーンのポタージュ
【パスタ】
冷製海の幸のカッペリーニ
【メインディッシュをお選びください】
スズキの包み焼き トマト風味のブールブランソース
又は
鴨肉のロースト オレンジ風味 ポルトルビーソース
【デザート】
フレンチシェフが作るデザート
【コーヒー】
コーヒー又は紅茶
- 予約可能時間
- 17:30~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/08/02 更新