コース詳細

選べるディナーコース【プレジール】メインディッシュは週替わり※イベントの際はお休み。

選べるディナーコース【プレジール】メインディッシュは週替わり※イベントの際はお休み。

3,520円(税込)

  • 4品
  • 1名

レストランディネット、リニューアルオープン後の選べるディナーコース 【プレジール】11/23~、週替わりでお好みのメインディッシュをお選びいただける、ディナーコースをお楽しみください。

コースメニュー

2025  6月 プレジール ¥3,520(税込)

      

6月2日(月)~6月8日(日)

・オードブル【料理長おまかせ】

【メインディッシュをお選びください。】

・白身魚のタプナード焼き

・ローストポークのマスタードソース

【お食事をお選びください。】

・明太子のクリームパスタ

・ピザ カプリチョーザ

・牛肉ときのこのピラフ

【デザートをお選びください。】季節のフルーツ盛り合わせ ・季節のフルーツを使ったミニパフェ

シェフ厳選ソルベとフルーツ

6月9日(月)~6月15日(日)

・オードブル【料理長おまかせ】

【メインディッシュをお選びください。】

・白身魚のロースト焦がしバターソース

・鶏肉のソテーディアブル風

【お食事をお選びください。】

・明太子のクリームパスタ

・ピザ カプリチョーザ

・牛肉ときのこのピラフ

【デザートをお選びください。】

季節のフルーツ盛り合わせ ・季節のフルーツを使ったミニパフェ

シェフ厳選ソルベとフルーツ

6月21日(土)~6月22日(日)

・オードブル【料理長おまかせ】

【メインディッシュをお選びください。】

・白身魚のポアレ キャベツのブレゼ ソースブールノワゼット

・豚肉のソテー ジンジャーソース

【お食事をお選びください。】

・小海老とトマトのスパゲッティー

・明太子、アボカド、ベーコンのピザ

・ポークと夏野菜のカレー

【デザートをお選びください。】

・季節のフルーツ盛り合わせ ・季節のフルーツを使ったミニパフェ

・シェフ厳選ソルベとフルーツ

6月23日(月)~6月29日(日)

・オードブル【料理長おまかせ】

【メインディッシュをお選びください。】

・白身魚のポアレ みかんのヴィネグレット

・ミニッツステーキ バルサミコソース

【お食事をお選びください。】

・小海老とトマトのスパゲッティー

・明太子、アボカド、ベーコンのピザ

・ポークと夏野菜のカレー

【デザートをお選びください。】

・季節のフルーツ盛り合わせ ・季節のフルーツを使ったミニパフェ

・シェフ厳選ソルベとフルーツ

予約可能時間
17:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/06/06 更新