コース詳細
選べるディナーコース【プレジール】メインディッシュは週替わり※イベントの際はお休み。

3,520円(税込)
- 4品
- 1名~
レストランディネット、リニューアルオープン後の選べるディナーコース 【プレジール】11/23~、週替わりでお好みのメインディッシュをお選びいただける、ディナーコースをお楽しみください。
コースメニュー
2025 6月 プレジール ¥3,520(税込)
6月2日(月)~6月8日(日)
・オードブル【料理長おまかせ】
【メインディッシュをお選びください。】
・白身魚のタプナード焼き
・ローストポークのマスタードソース
【お食事をお選びください。】
・明太子のクリームパスタ
・ピザ カプリチョーザ
・牛肉ときのこのピラフ
【デザートをお選びください。】季節のフルーツ盛り合わせ ・季節のフルーツを使ったミニパフェ
シェフ厳選ソルベとフルーツ
6月9日(月)~6月15日(日)
・オードブル【料理長おまかせ】
【メインディッシュをお選びください。】
・白身魚のロースト焦がしバターソース
・鶏肉のソテーディアブル風
【お食事をお選びください。】
・明太子のクリームパスタ
・ピザ カプリチョーザ
・牛肉ときのこのピラフ
【デザートをお選びください。】
季節のフルーツ盛り合わせ ・季節のフルーツを使ったミニパフェ
シェフ厳選ソルベとフルーツ
6月21日(土)~6月22日(日)
・オードブル【料理長おまかせ】
【メインディッシュをお選びください。】
・白身魚のポアレ キャベツのブレゼ ソースブールノワゼット
・豚肉のソテー ジンジャーソース
【お食事をお選びください。】
・小海老とトマトのスパゲッティー
・明太子、アボカド、ベーコンのピザ
・ポークと夏野菜のカレー
【デザートをお選びください。】
・季節のフルーツ盛り合わせ ・季節のフルーツを使ったミニパフェ
・シェフ厳選ソルベとフルーツ
6月23日(月)~6月29日(日)
・オードブル【料理長おまかせ】
【メインディッシュをお選びください。】
・白身魚のポアレ みかんのヴィネグレット
・ミニッツステーキ バルサミコソース
【お食事をお選びください。】
・小海老とトマトのスパゲッティー
・明太子、アボカド、ベーコンのピザ
・ポークと夏野菜のカレー
【デザートをお選びください。】
・季節のフルーツ盛り合わせ ・季節のフルーツを使ったミニパフェ
・シェフ厳選ソルベとフルーツ
- 予約可能時間
- 17:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2025/06/06 更新