コース詳細

メインディッシュが選べるランチ【エクラ】平日限定

メインディッシュが選べるランチ【エクラ】平日限定

3,300円(税込)

  • 6品
  • 1名

シェフ特製のオードブルバリエ、メインディッシュは魚料理と肉料理からお好みをチョイス。ご家族やご友人とのチョットしたランチに最適です。

コースメニュー

ランチメニュー フレンチ Eclat エクラ ¥3,300(税込)

6月2日(月)~6月6日(金)

【オードブル】

・グリーンアスパラガスとトマトのサラダ オレンジ風味

・パプリカの詰め物

・鴨のコンフィとクレソン、グレープフルーツのハーモニー

【メインディッシュをお選びください。】

・旬魚のタプナード焼き

・鴨のローストオレンジソースと金柑のキャラメリゼ

【ワンプレート】

・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ

【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート

【コーヒー】・コーヒー又は紅茶

6月9日(月)~6月13日(金)

【オードブル】

・グリーンアスパラガスとトマトのサラダ オレンジ風味

・パプリカの詰め物

・鴨のコンフィとクレソン、グレープフルーツのハーモニー

【メインディッシュをお選びください。】

・旬魚のロースト焦がしバターソース

・千葉県産房総ハーブ鶏のソテ― ディアブル風

【ワンプレート】

・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ

【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート

【コーヒー】・コーヒー又は紅茶

6月16日(月)~6月20日(金)

【オードブル】

・海老をのせたかぼちゃのフラン

・カリフラワーとかぼちゃのコロッケ 黒こしょう風味

・ローストビーフとクレソン 山椒風味

【メインディッシュをお選びください。】

・旬魚のポワレ キャベツのブレゼ ソースブールノアゼット

・千葉県産マーガレットポークのソテー ジンジャーソース

【ワンプレート】

・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ

【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート

【コーヒー】・コーヒー又は紅茶

6月23日(月)~6月27日(金)

【オードブル】

・海老をのせたかぼちゃのフラン

・カリフラワーとかぼちゃのコロッケ 黒こしょう風味

・ローストビーフとクレソン 山椒風味

【メインディッシュをお選びください。】

・旬魚のポアレ みかんのヴィネグレット

・牛ロースのステーキ バルサミコソース

【ワンプレート】

・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ

【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート

【コーヒー】・コーヒー又は紅茶

予約可能時間
11:30~14:00
予約可能曜日
月~金・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日14時まで

2025/06/06 更新