コース詳細
メインディッシュが選べるランチ【エクラ】平日限定

3,300円(税込)
- 6品
- 1名~
シェフ特製のオードブルバリエ、メインディッシュは魚料理と肉料理からお好みをチョイス。ご家族やご友人とのチョットしたランチに最適です。
コースメニュー
ランチメニュー フレンチ Eclat エクラ ¥3,300(税込)
6月2日(月)~6月6日(金)
【オードブル】
・グリーンアスパラガスとトマトのサラダ オレンジ風味
・パプリカの詰め物
・鴨のコンフィとクレソン、グレープフルーツのハーモニー
【メインディッシュをお選びください。】
・旬魚のタプナード焼き
・鴨のローストオレンジソースと金柑のキャラメリゼ
【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ
【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート
【コーヒー】・コーヒー又は紅茶
6月9日(月)~6月13日(金)
【オードブル】
・グリーンアスパラガスとトマトのサラダ オレンジ風味
・パプリカの詰め物
・鴨のコンフィとクレソン、グレープフルーツのハーモニー
【メインディッシュをお選びください。】
・旬魚のロースト焦がしバターソース
・千葉県産房総ハーブ鶏のソテ― ディアブル風
【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ
【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート
【コーヒー】・コーヒー又は紅茶
6月16日(月)~6月20日(金)
【オードブル】
・海老をのせたかぼちゃのフラン
・カリフラワーとかぼちゃのコロッケ 黒こしょう風味
・ローストビーフとクレソン 山椒風味
【メインディッシュをお選びください。】
・旬魚のポワレ キャベツのブレゼ ソースブールノアゼット
・千葉県産マーガレットポークのソテー ジンジャーソース
【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ
【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート
【コーヒー】・コーヒー又は紅茶
6月23日(月)~6月27日(金)
【オードブル】
・海老をのせたかぼちゃのフラン
・カリフラワーとかぼちゃのコロッケ 黒こしょう風味
・ローストビーフとクレソン 山椒風味
【メインディッシュをお選びください。】
・旬魚のポアレ みかんのヴィネグレット
・牛ロースのステーキ バルサミコソース
【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ
【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート
【コーヒー】・コーヒー又は紅茶
- 予約可能時間
- 11:30~14:00
- 予約可能曜日
- 月~金・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日14時まで
2025/06/06 更新