コース詳細

ランチ・中華とフレンチのコラボ企画 【七夕コラボコース・シンフォニー】7/1(火)~7/7(月)

ランチ・中華とフレンチのコラボ企画 【七夕コラボコース・シンフォニー】7/1(火)~7/7(月)

11,000円(税込)

  • 7品
  • 1名

ウィシュトンホテル、中国料理マンダリンキャップ&フレンチ料理ディネットがコラボしてお贈りする、【七夕期間限定コース・シンフォニー】ランチ・ディナー、マンダリンキャップ、ディネット、どちらでもご利用いただけます。尚、マンダリンとディネットではメニューも異なります。両方で召し上がっていただけましたら幸いです。どうぞご堪能ください。

コースメニュー

ウィシュトンホテル・ユーカリ

中国料理マンダリンキャップ & レストラン&バー ディネット

期間限定 七夕コラボコース Symphony ♪シンフォニー♪

¥11,000(税込)

7月1日(火)~7月7日(月)17:30~21:30(LO20:00)

シンフォニー〈楽譜マンダリン〉

萬達玲夏季冷菜盛り

千葉県産とうもろこしとトリュフ香る 自家製コンソメジュレの2層冷製ポタージュ

大海老チリソースと海老のマヨネーズ

旬の夏魚スズキとニューカレドニア産天使海老のポアレ アンチョビバターソース

牛ヒレ肉の沙茶醤風味

シーフードピラフ フレンチのイマージュで

マンダリン厨師長とフレンチシェフのコラボデザート

シンフォニー〈楽譜ディネット〉

オマール海老と夏野菜のテリーヌ キャヴィアを添えて

フカヒレと干し貝柱の濃厚スープ

旬の夏魚スズキとニューカレドニア産天使海老のポアレ ブール・ド・ノイリ―ソース

北海道産帆立と夏野菜の朝天辣椒炒め

国産牛ヒレ肉のグリエ トリュフ・オリーブ・トマトのソース

冷やし担々麺

フレンチシェフとマンダリン厨師長コラボデザート

予約可能時間
11:30~14:00
予約可能曜日
月~日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日21時まで

2025/06/06 更新