コース詳細
ランチ・中華とフレンチのコラボ企画 【七夕コラボコース・シンフォニー】7/1(火)~7/7(月)

11,000円(税込)
- 7品
- 1名~
ウィシュトンホテル、中国料理マンダリンキャップ&フレンチ料理ディネットがコラボしてお贈りする、【七夕期間限定コース・シンフォニー】ランチ・ディナー、マンダリンキャップ、ディネット、どちらでもご利用いただけます。尚、マンダリンとディネットではメニューも異なります。両方で召し上がっていただけましたら幸いです。どうぞご堪能ください。
コースメニュー
ウィシュトンホテル・ユーカリ
中国料理マンダリンキャップ & レストラン&バー ディネット
期間限定 七夕コラボコース Symphony ♪シンフォニー♪
¥11,000(税込)
7月1日(火)~7月7日(月)17:30~21:30(LO20:00)
シンフォニー〈楽譜マンダリン〉
萬達玲夏季冷菜盛り
千葉県産とうもろこしとトリュフ香る 自家製コンソメジュレの2層冷製ポタージュ
大海老チリソースと海老のマヨネーズ
旬の夏魚スズキとニューカレドニア産天使海老のポアレ アンチョビバターソース
牛ヒレ肉の沙茶醤風味
シーフードピラフ フレンチのイマージュで
マンダリン厨師長とフレンチシェフのコラボデザート
シンフォニー〈楽譜ディネット〉
オマール海老と夏野菜のテリーヌ キャヴィアを添えて
フカヒレと干し貝柱の濃厚スープ
旬の夏魚スズキとニューカレドニア産天使海老のポアレ ブール・ド・ノイリ―ソース
北海道産帆立と夏野菜の朝天辣椒炒め
国産牛ヒレ肉のグリエ トリュフ・オリーブ・トマトのソース
冷やし担々麺
フレンチシェフとマンダリン厨師長コラボデザート
- 予約可能時間
- 11:30~14:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日21時まで
2025/06/06 更新