コース詳細

選べるディナーコース【プレジール】メインディッシュは週替わり※イベントの際はお休み。

選べるディナーコース【プレジール】メインディッシュは週替わり※イベントの際はお休み。

3,520円(税込)

  • 4品
  • 1名

レストランディネット、リニューアルオープン後の選べるディナーコース 【プレジール】11/23~、週替わりでお好みのメインディッシュをお選びいただける、ディナーコースをお楽しみください。

コースメニュー

3月3日(月)~3月9日(日)

オードブル【料理長おまかせ】

【メインディッシュをお選びください。】

白身魚ポワレ 野菜のジュリエンヌ軽いクリーム煮 

ハンバーグステーキ ベーコン添え

【お食事をお選びください。】

カプレーゼ風リングイネ ・魚介のサフランリゾット ・生ハムとルッコラのピザ

【デザートをお選びください。】

季節のフルーツ盛り合わせ ・季節のフルーツを使ったミニパフェ

シェフ厳選ソルベとフルーツ

3月10日(月)~3月16日(日)

オードブル【料理長おまかせ】

【メインディッシュをお選びください。】

白身魚のポワレ 春野菜のリゾット添え 

千葉県産房総ハーブ鶏のグリエ

【お食事をお選びください。】

カプレーゼ風リングイネ ・魚介のサフランリゾット ・生ハムとルッコラのピザ

【デザートをお選びください。】

季節のフルーツ盛り合わせ ・季節のフルーツを使ったミニパフェ

シェフ厳選ソルベとフルーツ

3月17日(月)~3月23日(日)

オードブル【料理長おまかせ】

【メインディッシュをお選びください。】

白身魚のポワレ サラダ仕立て

ミニッツステーキ 温野菜添え

【お食事をお選びください。】

アサリとドライトマトのスパゲッティー・欧風カレー・カプリチョーザピザ

【デザートをお選びください。】

季節のフルーツ盛り合わせ ・季節のフルーツを使ったミニパフェ

シェフ厳選ソルベとフルーツ

3月24日(月)~3月30日(日)

オードブル【料理長おまかせ】

【メインディッシュをお選びください。】

白身魚と小海老のベニエ

千葉県産恋する豚ロースのロースト

【お食事をお選びください。】

アサリとドライトマトのスパゲッティー・欧風カレー・カプリチョーザピザ

【デザートをお選びください。】

季節のフルーツ盛り合わせ ・季節のフルーツを使ったミニパフェ

シェフ厳選ソルベとフルーツ

予約可能時間
17:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/04/25 更新