コース詳細
選べるディナーコース【プレジール】メインディッシュは週替わり※イベントの際はお休み。

3,520円(税込)
- 4品
- 1名~
レストランディネット、リニューアルオープン後の選べるディナーコース 【プレジール】11/23~、週替わりでお好みのメインディッシュをお選びいただける、ディナーコースをお楽しみください。
コースメニュー
3月3日(月)~3月9日(日)
オードブル【料理長おまかせ】
【メインディッシュをお選びください。】
白身魚ポワレ 野菜のジュリエンヌ軽いクリーム煮
ハンバーグステーキ ベーコン添え
【お食事をお選びください。】
カプレーゼ風リングイネ ・魚介のサフランリゾット ・生ハムとルッコラのピザ
【デザートをお選びください。】
季節のフルーツ盛り合わせ ・季節のフルーツを使ったミニパフェ
シェフ厳選ソルベとフルーツ
3月10日(月)~3月16日(日)
オードブル【料理長おまかせ】
【メインディッシュをお選びください。】
白身魚のポワレ 春野菜のリゾット添え
千葉県産房総ハーブ鶏のグリエ
【お食事をお選びください。】
カプレーゼ風リングイネ ・魚介のサフランリゾット ・生ハムとルッコラのピザ
【デザートをお選びください。】
季節のフルーツ盛り合わせ ・季節のフルーツを使ったミニパフェ
シェフ厳選ソルベとフルーツ
3月17日(月)~3月23日(日)
オードブル【料理長おまかせ】
【メインディッシュをお選びください。】
白身魚のポワレ サラダ仕立て
ミニッツステーキ 温野菜添え
【お食事をお選びください。】
アサリとドライトマトのスパゲッティー・欧風カレー・カプリチョーザピザ
【デザートをお選びください。】
季節のフルーツ盛り合わせ ・季節のフルーツを使ったミニパフェ
シェフ厳選ソルベとフルーツ
3月24日(月)~3月30日(日)
オードブル【料理長おまかせ】
【メインディッシュをお選びください。】
白身魚と小海老のベニエ
千葉県産恋する豚ロースのロースト
【お食事をお選びください。】
アサリとドライトマトのスパゲッティー・欧風カレー・カプリチョーザピザ
【デザートをお選びください。】
季節のフルーツ盛り合わせ ・季節のフルーツを使ったミニパフェ
シェフ厳選ソルベとフルーツ
- 予約可能時間
- 17:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2025/04/25 更新