コース詳細

【要予約】料理長こだわりフレンチ ディナーコース【リュンヌ】

【要予約】料理長こだわりフレンチ ディナーコース【リュンヌ】

11,000円(税込)

  • 7品
  • 1名

料理長こだわりフレンチ ~リュンヌ~ オードブル・スープ・魚料理・肉料理・デザート・パン・コーヒーの7品ホテルシェフ自慢のコース料理をご堪能ください。

コースメニュー

2025年5・6月 リュンヌ Lune ¥11,000(税込)

【オードブル】

ノルウェ―サーモン・ニューカレドニア産天使海老・

北海道産帆立貝の香草サラダ仕立て

【スープをお選びください】

新ごぼうのポタージュ 又は 新玉ネギのポタージュ

【魚料理】

スズキのポワレに雲丹・アスパラガス・キャヴィア

【肉料理】

国産牛フィレ肉のグリエをソースポワブルベールで

【デザート】

シェフよりディネットスペシャルデザート

【パン】

焼きたてパン

【コーヒー】

コーヒー又は紅茶

予約可能時間
17:30~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日20時まで

2025/04/25 更新