コース詳細
【要予約】料理長こだわりフレンチ ディナーコース【リュンヌ】

11,000円(税込)
- 7品
- 1名~
料理長こだわりフレンチ ~リュンヌ~ オードブル・スープ・魚料理・肉料理・デザート・パン・コーヒーの7品ホテルシェフ自慢のコース料理をご堪能ください。
コースメニュー
2025年5・6月 リュンヌ Lune ¥11,000(税込)
【オードブル】
ノルウェ―サーモン・ニューカレドニア産天使海老・
北海道産帆立貝の香草サラダ仕立て
【スープをお選びください】
新ごぼうのポタージュ 又は 新玉ネギのポタージュ
【魚料理】
スズキのポワレに雲丹・アスパラガス・キャヴィア
【肉料理】
国産牛フィレ肉のグリエをソースポワブルベールで
【デザート】
シェフよりディネットスペシャルデザート
【パン】
焼きたてパン
【コーヒー】
コーヒー又は紅茶
- 予約可能時間
- 17:30~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日20時まで
2025/04/25 更新