コース詳細
【要予約】料理長こだわりフレンチ ディナーコース 【ソレイユ】

8,800円(税込)
- 7品
- 1名~
料理長こだわりフレンチ ~ソレイユ~ オードブル・スープ・魚料理・肉料理・パン・デザート・コーヒーの7品ホテルシェフ自慢のコース料理をご堪能ください。
コースメニュー
2025年5・6月 ソレイユ Soleil ¥8,800(税込)
【オードブル】
貝とフルーツトマトの詰めものゼリー寄せ
【スープ】
新玉ネギのポタージュ
【魚料理】
イサキのグリエ オクラ・カラートマト・キュウリのソース
【肉料理】
仔牛フィレ肉のポワレ
グリーンアスパラガスとトリュフ風味のコロッケを添えて
【デザート】
ディネットスペシャルデザート
【パン】
焼きたてパン
【コーヒー】
コーヒー又は紅茶
- 予約可能時間
- 17:30~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日20時まで
2025/04/25 更新