コース詳細

【要予約】料理長こだわりフレンチ ディナーコース 【ソレイユ】 

【要予約】料理長こだわりフレンチ ディナーコース 【ソレイユ】 

8,800円(税込)

  • 7品
  • 1名

料理長こだわりフレンチ ~ソレイユ~ オードブル・スープ・魚料理・肉料理・パン・デザート・コーヒーの7品ホテルシェフ自慢のコース料理をご堪能ください。

コースメニュー

2025年5・6月 ソレイユ Soleil ¥8,800(税込)

【オードブル】

貝とフルーツトマトの詰めものゼリー寄せ

【スープ】

新玉ネギのポタージュ

【魚料理】

イサキのグリエ オクラ・カラートマト・キュウリのソース

【肉料理】

仔牛フィレ肉のポワレ 

グリーンアスパラガスとトリュフ風味のコロッケを添えて

【デザート】

ディネットスペシャルデザート

【パン】

焼きたてパン

【コーヒー】

コーヒー又は紅茶

予約可能時間
17:30~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日20時まで

2025/04/25 更新