コース詳細
メインディッシュが選べるランチ【エクラ】平日限定

3,300円(税込)
- 6品
- 1名~
シェフ特製のオードブルバリエ、メインディッシュは魚料理と肉料理からお好みをチョイス。ご家族やご友人とのチョットしたランチに最適です。
コースメニュー
5月7日(水)~5月9日(金)
【オードブル】
・レンズ豆のサラダ仕立て
・サーモンとブロッコリーのチーズソース
・やわらか蒸し鶏のハニーマスタードソース
【メインディッシュをお選びください。】
・旬魚のムース レモンバター添え
・千葉県産マーガレットポークのカツレツ 赤パプリカのソース
【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ
【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート【コーヒー】・コーヒー又は紅茶
5月12日(月)~5月16日(金)
【オードブル】
・レンズ豆のサラダ仕立て
・サーモンとブロッコリーのチーズソース
・やわらか蒸し鶏のハニーマスタードソース
【メインディッシュをお選びください。】
・旬魚のムース レモンバター添え
・千葉県産マーガレットポークのカツレツ 赤パプリカのソース
【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ
【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート【コーヒー】・コーヒー又は紅茶
5月19日(月)~5月23日(金)
【オードブル】
・タイ風 ホトサラダ
・イカの温製 カルパッチョ
・スモークサーモンのキュウリファルシー
【メインディッシュをお選びください。】
・旬魚のポワレ米ナスを添えて
・千葉県産マーガレットポークの香草ロールソテー
【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ
【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート【コーヒー】コーヒー又は紅茶
5月26日(月)~5月30日(金)
【オードブル】
・タイ風 ホトサラダ
・イカの温製 カルパッチョ
・スモークサーモンのキュウリファルシー・
【メインディッシュをお選びください。】
・旬魚と新じゃがいものソテー
・鴨肉のローストそのジュで温野菜添え
【ワンプレート】
・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ
【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート【コーヒー】・コーヒー又は紅茶
- 予約可能時間
- 11:30~14:00
- 予約可能曜日
- 月~金・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日14時まで
2025/04/25 更新