コース詳細

メインディッシュが選べるランチ【エクラ】平日限定

メインディッシュが選べるランチ【エクラ】平日限定

3,300円(税込)

  • 6品
  • 1名

シェフ特製のオードブルバリエ、メインディッシュは魚料理と肉料理からお好みをチョイス。ご家族やご友人とのチョットしたランチに最適です。

コースメニュー

5月7日(水)~5月9日(金)

【オードブル】

・レンズ豆のサラダ仕立て

・サーモンとブロッコリーのチーズソース

・やわらか蒸し鶏のハニーマスタードソース

【メインディッシュをお選びください。】

・旬魚のムース レモンバター添え

・千葉県産マーガレットポークのカツレツ 赤パプリカのソース

【ワンプレート】

・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ

【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート【コーヒー】・コーヒー又は紅茶

5月12日(月)~5月16日(金)

【オードブル】

・レンズ豆のサラダ仕立て

・サーモンとブロッコリーのチーズソース

・やわらか蒸し鶏のハニーマスタードソース

【メインディッシュをお選びください。】

・旬魚のムース レモンバター添え

・千葉県産マーガレットポークのカツレツ 赤パプリカのソース

【ワンプレート】

・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ

【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート【コーヒー】・コーヒー又は紅茶

5月19日(月)~5月23日(金)

【オードブル】

・タイ風 ホトサラダ

・イカの温製 カルパッチョ

・スモークサーモンのキュウリファルシー

【メインディッシュをお選びください。】

・旬魚のポワレ米ナスを添えて

・千葉県産マーガレットポークの香草ロールソテー

【ワンプレート】

・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ

【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート【コーヒー】コーヒー又は紅茶

5月26日(月)~5月30日(金)

【オードブル】

・タイ風 ホトサラダ

・イカの温製 カルパッチョ

・スモークサーモンのキュウリファルシー・

【メインディッシュをお選びください。】

・旬魚と新じゃがいものソテー

・鴨肉のローストそのジュで温野菜添え

【ワンプレート】

・スープ、サラダ、お食事物、温野菜、パン、フルーツ

【デザート】・フレンチシェフが作るデザートプレート【コーヒー】・コーヒー又は紅茶

予約可能時間
11:30~14:00
予約可能曜日
月~金・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日14時まで

2025/04/25 更新